Pesquisa Tecnologia Sociedade

EMPRESA DE PESQUISA
AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Licitações
Notícias
Sem categoria
Webinar

Azeite e azeitona

 

Análises em azeites de oliva para verificação de acidez, peróxido e extinção, bem como análises em azeitonas para verificação de umidades e teor de lipídio.

Campo Experimental de Maria da Fé

(35) 3662-1227

cemf@epamig.br

 

Uva e vinho

 

Uva: Análises para pontos de colheita, grau brix (açúcar), pH e acidez. 

Vinho Tinto: Análises de dióxido de enxofre (SO2) total e livre, acidez total e acidez volátil, açúcar, densidade e pH, grau álcool e malolática.

Vinho Branco: Análises de turbidez e estabilidade proteica.

Campo Experimental de Caldas

(35) 3735-1101

cecd@epamig.br

 

Sementes

 

Análises de pureza. Exames de sementes nocivas. Teste de germinação. Verificação de espécies e cultivares, vigor de sementes de culturas anuais (feijão, arroz, milho, soja, sorgo) e forrageiras (pastagens).

Campo Experimental Getúlio Vargas (Uberaba)

(34) 3317-7600

cegt@epamig.br

 

Água

 

Análises de condutividade elétrica, pH, cálcio, bicarbonático e carbonato, magnésio e cloreto.

Campo Experimental de Gorutuba

(38) 3834-1760

labsolo@epamig.br

 

 

 

Nematoide

 

Análise de plantas, solos e raízes para identificação e quantificação da presença de nematoides.

Campo Experimental de Gorutuba

(38) 3834-1760

labsolo@epamig.br