ILCT VIRTUAL
Bate Papo Tecnológico
O Bate Papo Tecnológico é um evento online, realizado todas as sextas-feiras no horário de 10 horas às 12 horas.
A cada semana, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.
O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.
Clique na imagem no dia e horário do evento para ter acesso ao link do google meet que será realizado o bate papo.
Coordenação: Prof. Junio de Paula (EPAMIG/ILCT)
Agradecemos a todos que participaram do Bate Papo Tecnológico nesse ano de 2020.
Retornaremos em fevereiro com temas inovadores e várias novidades.
Desejamos um Feliz Natal a todos e que 2021 seja um ano de muita saúde e conquistas para o setor.
Acompanhe nossos vídeos:
Redução de Sódio e Adição de Probióticos e Prebióticos em Queijos
Autor: Palestrante: Adriano Gomes da Cruz (IFRJ) e Moderadora: Renata Golin (EPAMIG/ILCT)
Avaliação de Ambientes e Superfícies: Desafios e soluções para Laticínios e Queijarias
Autor: PalestrAnte: Noeli Fenske (HIGEX) e Moderadora: Carolina Viana (EPAMIG/ILCT)
Um novo olhar em Ingredientes Lácteos
Autor: Palestrante: Ana Quiroga e Nandara Carvalho (VOGLER) e Moderadora: Isis Renhe (EPAMIG/ILCT)
Redução de Custos e Segurança - Controle de Antibióticos no Leite
Autor: Palestrante: Eduardo Fontes (HEXIS CIENTÍFICA) e Moderadora: Carolina Viana (EPAMIG/ILCT)
Alternativas Tecnológicas para Melhorar o Rendimento de Queijos
Autor: Palestrante: Renata Golin (EPAMIG/ILCT) e Moderadora: Denise Sobral (EPAMIG/ILCT)
Notícias
- Novo site concentra informações sobre curso técnico, pesquisas e difusão de tecnologias da EPAMIG/ILCT
- EPAMIG ILCT abre inscrições em processo seletivo para curso Técnico em Leite e Derivados
- EPAMIG ILCT promove encontros online
- Ciclo de Palestras do Congresso Nacional de Laticínios reuniu mais 6 mil participantes em ambiente virtual