Servidores
A institucionalização da pesquisa através da EPAMIG tomou impulso rápido, pela base que encontrou no ILCT; o espírito de pesquisa estava instalado desde a criação, na distante década de 30. De então, até 1980, contou-se com o frutífero trabalho de tecnologia estrangeira, notadamente européia, de fabricação de queijos, manteiga e outros produtos lácteos, em que os processos adequados às condições brasileiras, eram de imediato transferidos à indústria nacional.
Ensino e Pesquisa
Adauto de Matos Lemos
Graduação em Medicina Veterinária (UECE), Mestrado em Zootecnia (UFLA)
Carlos Mário Paes Camacho
Graduação em História e Filosofia (UFJF), Doutorado em Letras (PUC – RJ), Pós-doutorado em Educação (UniNove – SP)
E-mail: carlosmario@epamig.br
Carolina Carvalho R. Viana
Graduação em Farmácia (UFJF), Mestrado em Ciência e Tecnologia em Leite e Derivados (UFJF-EPAMIG/ILCT-EMBRAPA)
E-mail: carolinaviana@epamig.br
Claudety Barbosa Saraiva
Graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios (UFV), Doutorado em Engenharia Agrícola (UFV)
E-mail: claudety@epamig.br
Denise Sobral
Graduação em Engenharia de Alimentos (UFV), Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
E-mail: denisesobral@epamig.br
Elisângela Michele Miguel
Graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios (UFV), Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
E-mail: elisangelamichele@epamig.br
Eloá Corrêa de Souza
Técnica em Laticínios (Epamig/ILCT), Graduação em Normal Superior e Pós-graduação em Gestão Educacional e Psicopedagogia.
E-mail: eloa@epamig.br
Fernando A. R. Magalhães
Graduação em Agronomia (UFLA), Doutorado em Ciência dos Alimentos (UFLA)
E-mail: fernando.magalhaes@epamig.br
Gisela de Magalhães Machado Moreira
Graduação em Engenharia de Alimentos (UFV), Doutorado em Ciência de Alimentos pela (UFMG)
E-mail: giselammachado@epamig.br
Isis Rodrigues Toledo Renhe
Graduação em Engenharia de Alimentos (UFV), Doutorado em Ciências de Alimentos (University of Guelph – Canadá)
E-mail: isis@epamig.br
Júnio César Jacinto de Paula
Graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios (UFV), Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
E-mail: junio@epamig.br
Luiz Carlos G. Costa Júnior
Graduação em Engenharia Agronômica (UFLA), Doutorado em Ciências dos Alimentos (UFLA)
E-mail: luizcarlos@epamig.br
Nelson Luiz T. Macedo
Técnica em Laticínios (Epamig/ILCT), Graduação em Administração (FESJF), Especialização em Negócios e Empreendimentos (UFJF), Especialização em Gestão Gastronômica e Hoteleira (SENAC)
E-mail: tenchini@epamig.br
Paulo Henrique Costa Paiva
Graduação em Engenharia de Alimentos (UFV), Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
E-mail: paulohcp@epamig.br
Pedro Henrique B. de Oliveira
Graduação em Engenharia de Alimentos (UFV), Mestrado em Ciência e Tecnologia em Leite e Derivados (UFJF-EPAMIG/ILCT-EMBRAPA)
E-mail: pedrohenrique@epamig.br
Renata Golin Bueno Costa
Graduação em Engenharia de Alimentos (UFV), Doutorado em Ciências dos Alimentos (UFLA)
E-mail: renata.costa@epamig.br
Ronaldo Figueiredo Ventura
Graduação em Engenharia de Alimentos, Mestrado em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP)
E-mail: ronaldo@epamig.br
Sidney Julio Lima
Técnico em Processamento de dados e Redes de Computadores, Tecnólogo em informática Empresarial
E-mail: sidneylima@epamig.br
Valdeane Dias Cerqueira
Graduação em Medicina Veterinária (UFBA), Mestrado em Biotecnologia (UEFS)
E-mail: valdeane@epamig.br
Administrativo
Aloísio José Aparecido
Almoxarifado
Eduardo Harg Surerus
Administração
Francisco Gonçalves da Silva
Loja Varejo
José Flávio A. Oliveira
Administração
José Paulo Alves
Material e Patrimônio
Marcelo Oliveira Porciúncula
Administração
Maria da Glória Pessoa Alves
Administração
Neuza Maria D. Schneider
Administração
Pedro Kreitzfeld Machado
Administração
Roberto Kreitzfeld Machado
Setor de Compras
Sebastião Tavares de Rezende
Chefe Geral
Sônia Maria Borges
Administração
Núcleo Industrial e Laboratório
Augusto Gabriel Rachel
Físico-química
Júlio Rodrigues de Oliveira
Márcio Aurélio R. de Castro
Rita de Cássia F. de Lima