CONTROLE DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS

Treinamento de curta duração visando entendimento de conceitos teóricos e práticos fundamentais do controle de qualidade.

Carga horária: 20 horas

Próxima turma: Em breve

Período de inscrição: Em breve

Laboratoristas e colaboradores em laticínios e ou indústria de alimentos; estudantes de cursos na área de alimentos; técnicos em laticínios e ou profissionais em áreas afins.

  • Aspectos gerais de composição e propriedades físico-químicas
  • Planos de amostragem
  • Análises de seleção da matéria-prima
  • Controle de qualidade durante o processamento
  • Análises de composição centesimal de leite e derivados
  • Inspeção do produto final

Gisela de Magalhães Machado Moreira
Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior
Paulo Henrique Costa Paiva

Teórico e prático.

Os participantes receberão certificado de conclusão emitido pela EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes.

Valor: a confirmar