QUEIJOS CONVENCIONAIS (QUEIJOS I)

O curso de queijos convencionais aborda as tecnologias dos principais queijos fabricados no Brasil como Minas Padrão, Minas Frescal, Ricota, Mussarela e Requeijão.

Carga horária: 20 horas

Próxima turma: Em breve

Período de inscrição: Em breve

Inicia-se com uma aula expositiva teórica para nivelamento das etapas da fabricação do queijo, função dos ingredientes utilizados, maturação e defeitos em queijos. O restante das aulas é realizado na unidade fabril, em que os alunos acompanham detalhadamente todas as etapas da fabricação de cada queijo.
Aborda as tecnologias dos principais queijos fabricados no Brasil como Minas Padrão, Minas Frescal, Ricota, Mussarela e Requeijão

O curso é destinado a técnicos, produtores, profissionais da indústria, autônomos e demais interessados na produção de leite.

– Queijo Minas Padrão
– Frescal
– Ricota
– Mussarela
– Requeijão

Denise Sobral
Junio César Jacinto de Paula
Renata Golin Bueno Costa

Os participantes receberão certificado de conclusão emitido pela EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes.

Valor: a confirmar