Bate-papo Tecnológico

O Bate-papo Tecnológico é um evento on-line, realizado pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes.

Periodicamente, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.

O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.

As vagas são limitadas e sempre que possível disponibilizaremos a gravação aqui na página.

Clique no botão abaixo no dia e horário do evento para acessar o link do google meet que será realizado o bate papo e participe conosco.

 

 

PRÓXIMAS EDIÇÕES

 

 

Apoio:

        

 

Acompanhe nossos vídeos:


Automação e Robótica


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 09/04/2021

Autor: Palestrante: Silas de Lima (ZANETTI SPA/Itália) e Moderadora: Isis Renhe (EPAMIG/ILCT)

Defeitos em Queijos Artesanais


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 26/03/2021

Autor: Palestrantes: Denise Sobral e Junio de Paula (EPAMIG/ILCT) e Moderação: Renata Golin (EPAMIG/ILCT)

Gordura do Leite e Saúde: história, controvérsias e evidências recentes


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 12/03/2021

Autor: Palestrante: Marco Gama (Embrapa Gado de Leite) e Moderadora: Gisela Machado (EPAMIG/ILCT)

Leite A2A2: saúde e impacto no processamento de produtos lácteos


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 26/02/2021

Autor: Palestrante: Flávia Beatriz Custódio (UFMG) e Moderadora: Renata Golin (EPAMIG/ILCT)

Uma nova luz na análise do Leite e Derivados


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 12/02/2021

Autor: Palestrantes: Luiz Fernando Cappa e Rodrigo Stephani (UFJF) e Moderadora: Carolina Viana (EPAMIG/ILCT)