ILCT VIRTUAL
Bate Papo Tecnológico
O Bate Papo Tecnológico é um evento online, realizado todas as sextas-feiras no horário de 10 horas às 12 horas.
A cada semana, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.
O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.
Clique na imagem no dia e horário do evento para ter acesso ao link do google meet que será realizado o bate papo.
Coordenação: Prof. Junio de Paula (EPAMIG/ILCT)
Agradecemos a todos que participaram do Bate Papo Tecnológico nesse ano de 2020.
Retornaremos em fevereiro com temas inovadores e várias novidades.
Desejamos um Feliz Natal a todos e que 2021 seja um ano de muita saúde e conquistas para o setor.
Acompanhe nossos vídeos:
Aproveitamento de Soro em Bebidas Lácteas
Autor: Palestrante: Junio de Paula (EPAMIG/ILCT) e Moderador: Fernando Magalhães (EPAMIG/ILCT)
Indicações Geográficas
Autor: Carlos Roberto de Castro (MAPA) e Moderador: Fernando Magalhães (EPAMIG/ILCT)
Substâncias Biologicamente Ativas e Prebióticas e a sua Utilização para Produção de Alimentos Funcionais
Autor: Palestrante: Profª. Martha Bessa e Moderadora: Carolina Viana (EPAMIG/ILCT)
Agropecuárias para a Redução da CCS e o Impacto na Indústria Leiteira
Autor: Palestrante: Guilherme Nunes (EMBRAPA Gado de Leite) e Moderadora: Valdeane Cerqueira (EPAMIG/ILCT)
Alterações do RIISPOA: Área de Leite e Derivados
Autor: Palestrante: AFF Mayara Souza Pinto (MAPA) e Moderadora: Valdeane Cerqueira (EPAMIG/ILCT)
Notícias
- Novo site concentra informações sobre curso técnico, pesquisas e difusão de tecnologias da EPAMIG/ILCT
- EPAMIG ILCT abre inscrições em processo seletivo para curso Técnico em Leite e Derivados
- EPAMIG ILCT promove encontros online
- Ciclo de Palestras do Congresso Nacional de Laticínios reuniu mais 6 mil participantes em ambiente virtual