Bate Papo Tecnológico

O Bate Papo Tecnológico é um evento online, realizado todas as sextas-feiras no horário de 10 horas às 12 horas.

A cada semana, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.

O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.

Clique na imagem no dia e horário do evento para ter acesso ao link do google meet que será realizado o bate papo.

Coordenação: Prof. Junio de Paula (EPAMIG/ILCT)

Agradecemos a todos que participaram do Bate Papo  Tecnológico nesse ano de 2020.

Retornaremos em fevereiro com temas inovadores e várias novidades.

Desejamos um Feliz Natal a todos e que 2021 seja um ano de muita saúde e  conquistas para o setor.

Acompanhe nossos vídeos:


Aproveitamento de Soro em Bebidas Lácteas


Autor: Palestrante: Junio de Paula (EPAMIG/ILCT) e Moderador: Fernando Magalhães (EPAMIG/ILCT)

Indicações Geográficas


Autor: Carlos Roberto de Castro (MAPA) e Moderador: Fernando Magalhães (EPAMIG/ILCT)

Substâncias Biologicamente Ativas e Prebióticas e a sua Utilização para Produção de Alimentos Funcionais


Autor: Palestrante: Profª. Martha Bessa e Moderadora: Carolina Viana (EPAMIG/ILCT)

Agropecuárias para a Redução da CCS e o Impacto na Indústria Leiteira


Autor: Palestrante: Guilherme Nunes (EMBRAPA Gado de Leite) e Moderadora: Valdeane Cerqueira (EPAMIG/ILCT)

Alterações do RIISPOA: Área de Leite e Derivados


Autor: Palestrante: AFF Mayara Souza Pinto (MAPA) e Moderadora: Valdeane Cerqueira (EPAMIG/ILCT)