ILCT VIRTUAL
Bate-papo Tecnológico
O Bate-papo Tecnológico é um evento on-line, realizado pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes.
Periodicamente, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.
O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.
As vagas são limitadas e sempre que possível disponibilizaremos a gravação aqui na página.
Clique no botão abaixo no dia e horário do evento para acessar o link do google meet que será realizado o bate papo e participe conosco.
PRÓXIMAS EDIÇÕES
Apoio:
Acompanhe nossos vídeos:
Redução de Sódio e Adição de Probióticos e Prebióticos em Queijos
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 18/12/2020
Autor: Palestrante: Adriano Gomes da Cruz (IFRJ) e Moderadora: Renata Golin (EPAMIG/ILCT)
Avaliação de Ambientes e Superfícies: Desafios e soluções para Laticínios e Queijarias
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 11/12/2020
Autor: PalestrAnte: Noeli Fenske (HIGEX) e Moderadora: Carolina Viana (EPAMIG/ILCT)
Um novo olhar em Ingredientes Lácteos
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 04/12/2020
Autor: Palestrante: Ana Quiroga e Nandara Carvalho (VOGLER) e Moderadora: Isis Renhe (EPAMIG/ILCT)
Redução de Custos e Segurança - Controle de Antibióticos no Leite
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 27/11/2020
Autor: Palestrante: Eduardo Fontes (HEXIS CIENTÍFICA) e Moderadora: Carolina Viana (EPAMIG/ILCT)
Alternativas Tecnológicas para Melhorar o Rendimento de Queijos
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 20/11/2020