Bate-papo Tecnológico

O Bate-papo Tecnológico é um evento on-line, realizado pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes.

Periodicamente, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.

O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.

As vagas são limitadas e sempre que possível disponibilizaremos a gravação aqui na página.

Clique no botão abaixo no dia e horário do evento para acessar o link do google meet que será realizado o bate papo e participe conosco.

 

 

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Acompanhe nossos vídeos:


Redução de Sódio e Adição de Probióticos e Prebióticos em Queijos


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 18/12/2020

Autor: Palestrante: Adriano Gomes da Cruz (IFRJ) e Moderadora: Renata Golin (EPAMIG/ILCT)

Avaliação de Ambientes e Superfícies: Desafios e soluções para Laticínios e Queijarias


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 11/12/2020

Autor: PalestrAnte: Noeli Fenske (HIGEX) e Moderadora: Carolina Viana (EPAMIG/ILCT)

Um novo olhar em Ingredientes Lácteos


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 04/12/2020

Autor: Palestrante: Ana Quiroga e Nandara Carvalho (VOGLER) e Moderadora: Isis Renhe (EPAMIG/ILCT)

Redução de Custos e Segurança - Controle de Antibióticos no Leite


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 27/11/2020

Autor: Palestrante: Eduardo Fontes (HEXIS CIENTÍFICA) e Moderadora: Carolina Viana (EPAMIG/ILCT)

Alternativas Tecnológicas para Melhorar o Rendimento de Queijos


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 20/11/2020

Autor: Palestrante: Renata Golin (EPAMIG/ILCT) e Moderadora: Denise Sobral (EPAMIG/ILCT)