Bate Papo Tecnológico

O Bate Papo Tecnológico é um evento online, realizado todas as sextas-feiras no horário de 10 horas às 12 horas.

A cada semana, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.

O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.

Clique na imagem no dia e horário do evento para ter acesso ao link do google meet que será realizado o bate papo.

Coordenação: Prof. Junio de Paula (EPAMIG/ILCT)

Agradecemos a todos que participaram do Bate Papo  Tecnológico nesse ano de 2020.

Retornaremos em fevereiro com temas inovadores e várias novidades.

Desejamos um Feliz Natal a todos e que 2021 seja um ano de muita saúde e  conquistas para o setor.

Acompanhe nossos vídeos:


Legislação de Queijos Artesanais


Autor: Palestrante: José Manoel Martins (IF Rio Pomba) e Moderador: Fernando Magalhães (EPAMIG/ILCT)

Efeitos de diferentes condições na maturação do Queijo Minas Artesanal


Autor: Palestrante: Daniel Arantes (EPAMIG) e Moderador: Luiz Carlos Gonçalves (EPAMIG/ILCT)

Fatores e serem considerados na produção de Mussarela


Autor: Palestrante: Eduardo Dutra (SACCO) e Moderadora: Renata Golin (EPAMIG/ILCT)

Bioproteção em Lácteos


Autor: Palestrante: Antônio Salles (DUPONT) e Moderadora: Elisangela Michele (EPAMIG/ILCT)

Gestão ambiental e reuso da água na indústria de laticínios


Autor: Palestrante: Danilo Silva (GESTÃO LÁCTEA) e Moderadora: Claudety Saraiva (EPAMIG/ILCT)