Bate-papo Tecnológico

O Bate-papo Tecnológico é um evento on-line, realizado pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes.

Periodicamente, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.

O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.

As vagas são limitadas e sempre que possível disponibilizaremos a gravação aqui na página.

Clique no botão abaixo no dia e horário do evento para acessar o link do google meet que será realizado o bate papo e participe conosco.

 

 

PRÓXIMAS EDIÇÕES

 

 

Apoio:

        

 

Acompanhe nossos vídeos:


Aproveitamento de Soro em Bebidas Lácteas


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 13/11/2020

Autor: Palestrante: Junio de Paula (EPAMIG/ILCT) e Moderador: Fernando Magalhães (EPAMIG/ILCT)

Indicações Geográficas


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 06/11/2020

Autor: Carlos Roberto de Castro (MAPA) e Moderador: Fernando Magalhães (EPAMIG/ILCT)

Substâncias Biologicamente Ativas e Prebióticas e a sua Utilização para Produção de Alimentos Funcionais


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 30/10/2020

Autor: Palestrante: Profª. Martha Bessa e Moderadora: Carolina Viana (EPAMIG/ILCT)

Agropecuárias para a Redução da CCS e o Impacto na Indústria Leiteira


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 23/10/2020

Autor: Palestrante: Guilherme Nunes (EMBRAPA Gado de Leite) e Moderadora: Valdeane Cerqueira (EPAMIG/ILCT)

Alterações do RIISPOA: Área de Leite e Derivados


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 16/10/2020

Autor: Palestrante: AFF Mayara Souza Pinto (MAPA) e Moderadora: Valdeane Cerqueira (EPAMIG/ILCT)