Bate-papo Tecnológico

O Bate-papo Tecnológico é um evento on-line, realizado pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes.

Periodicamente, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.

O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.

As vagas são limitadas e sempre que possível disponibilizaremos a gravação aqui na página.

Clique no botão abaixo no dia e horário do evento para acessar o link do google meet que será realizado o bate papo e participe conosco.

 

 

PRÓXIMAS EDIÇÕES

 

 

Apoio:

        

 

Acompanhe nossos vídeos:


Legislação de Queijos Artesanais


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 09/10/2020

Autor: Palestrante: José Manoel Martins (IF Rio Pomba) e Moderador: Fernando Magalhães (EPAMIG/ILCT)

Efeitos de diferentes condições na maturação do Queijo Minas Artesanal


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 25/09/2020

Autor: Palestrante: Daniel Arantes (EPAMIG) e Moderador: Luiz Carlos Gonçalves (EPAMIG/ILCT)

Fatores e serem considerados na produção de Mussarela


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 18/09/2020

Autor: Palestrante: Eduardo Dutra (SACCO) e Moderadora: Renata Golin (EPAMIG/ILCT)

Bioproteção em Lácteos


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 11/09/2020

Autor: Palestrante: Antônio Salles (DUPONT) e Moderadora: Elisangela Michele (EPAMIG/ILCT)

Gestão ambiental e reuso da água na indústria de laticínios


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 04/09/2020

Autor: Palestrante: Danilo Silva (GESTÃO LÁCTEA) e Moderadora: Claudety Saraiva (EPAMIG/ILCT)