Arbequina: Produz um azeite de excelente qualidade com sabor suave e frutado.
Grappolo 541: Produz um azeite frutado e com moderado amargor. Indicada também para a produção de azeitona em conserva.
Maria da Fé: Produz um azeite encorpado, com picância e amargor moderados.
Campo Experimental de Maria da Fé
(35) 3662-1227
Videira
Mudas de videira nas variedades Niágara Rosada, Niágara Branca, Bordô e Syrah.
Campo Experimental de Caldas
(35) 3735-1101
Café
MGS Paraíso 2: Resistente à ferrugem, apresenta frutos amarelos, elevada capacidade produtiva, maturação intermediária e é adaptável para o Cerrado.
Catiguá MG2: Porte baixo, resistente à ferrugem, frutos vermelhos, maturação intermediária e de sementes pequenas.
Assessoria de Negócios Agropecuários
(31) 3489-5060
Mudas de ameixa e pêssego.
Campo Experimental de Maria da Fé
(35) 3662-1227
Umbu gigante
Mudas de umbu gigante para implantação de fruticultura de sequeiro.
Campo Experimental de Gorutuba
(38) 3834-1760
Fragmentos de raquetes para a obtenção de novas mudas de Palma Forrageira.
Campo Experimental de Gorutuba
(38) 3834-1760