Oliveira

 

Arbequina: Produz um azeite de excelente qualidade com sabor suave e frutado.

Grappolo 541: Produz um azeite frutado e com moderado amargor. Indicada também para a produção de azeitona em conserva.

Koroneiki: Produz um azeite caracterizado pela picância.

Maria da Fé: Produz um azeite encorpado, com picância e amargor moderados.

Campo Experimental de Maria da Fé

(35) 3662-1227

cemf@epamig.br

 

Videira

 

Mudas de videira nas variedades Niágara Rosada, Niágara Branca, Bordô e Syrah.

Campo Experimental de Caldas

(35) 3735-1101

cecd@epamig.br

 

Café

 

MGS Paraíso 2: Resistente à ferrugem, apresenta frutos amarelos, elevada capacidade produtiva, maturação intermediária e é adaptável para o Cerrado.

Catiguá MG2: Porte baixo, resistente à ferrugem, frutos vermelhos, maturação intermediária e de sementes pequenas.

Assessoria de Negócios Agropecuários

(31) 3489-5060

asagro@epamig.br

 

Frutíferas de clima temperado

 

Mudas de ameixa e pêssego.

Campo Experimental de Maria da Fé

(35) 3662-1227

cemf@epamig.br

 

Umbu gigante

 

Mudas de umbu gigante para implantação de fruticultura de sequeiro.

Campo Experimental de Gorutuba

(38) 3834-1760

cegr@epamig.br

 

 

 

 

 

Citrus

 

Mudas de laranja, limão e mexerica.

Campo Experimental de Lavras

(35) 3821-2231

cela@epamig.br

 

 

 

 

 

Raquete de Palma Forrageira

 

Fragmentos de raquetes para a obtenção de novas mudas de Palma Forrageira.

Campo Experimental de Gorutuba

(38) 3834-1760

cegr@epamig.br