Equipe
Adauto de Matos Lemos - adautolemos@epamig.br
Atuação: Qualidade de leite para processamento
Lattes: http://lattes.cnpq.br/9492565500711394
Claudéty Barbosa Saraiva - claudety@epamig.br
Atuação: Aspectos ambientais na cadeia de leite e derivados
Lattes: http://lattes.cnpq.br/1660181340456238
Cláudia Lucia de Oliveira Pinto - claudia@epamig.br
Atuação: Microbiologia de leite e derivados
Lattes: http://lattes.cnpq.br/1351852178324888
Cristiane Viana Guimarães Ladeira - cv.guimaraes@epamig.br
Atuação: Qualidade do leite para processamento
Lattes: http://lattes.cnpq.br/0282056827948706
Daniel Arantes Pereira - daniel.arantes@epamig.br
Atuação: Qualidade do Leite para processamento
Lattes: http://lattes.cnpq.br/7570282255927728
Danielle Braga Chelini Pereira- danielle@epamig.br
Atuação: Físico-química de leite e derivados
Lattes: http://lattes.cnpq.br/2336200561586067
Denise Sobral - denisesobral@epamig.br
Atuação: Tecnologia de queijos industriais e artesanais
Lattes: http://lattes.cnpq.br/1751642874787850
Djalma Ferreira Pelegrini - djalma@epamig.br
Atuação: Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais na área de leite e derivados
Lattes: http://lattes.cnpq.br/1088707545542549
Elisângela Michele Miguel - elisangelamichele@epamig.br
Atuação: Microbiologia de leite e derivados
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3187166341481645
Fernando Antônio Resplande Magalhães - fernando.magalhaes@epamig.br
Atuação: Avaliação sensorial de leite e derivados
Lattes: lattes.cnpq.br/4241281227925915
Gisela Magalhães Machado - giselammachado@epamig.br
Atuação: Físico-química de leite e derivados
Lattes: http://lattes.cnpq.br/6024247718681950
Ísis Rodrigues Toledo Renhe - isis@epamig.br
Atuação: Tecnologia de leite de consumo e sobremesas lácteas
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3309854964968659
Jaqueline Flaviana Oliveira de Sá - jaquelinesa@epamig.br
Atuação: Microbiologia de leite e derivados
Lattes: http://lattes.cnpq.br/6989441017278301
Junio Cesar Jacinto de Paula - junio@epamig.br
Atuação: Tecnologia de queijos industriais e artesanais e tecnologia de leites fermentados e bebidas lácteas
Lattes: http://lattes.cnpq.br/2613135189094532
Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior - luizcarlos@epamig.br
Atuação: Físico-química de leite e derivados
Lattes: http://lattes.cnpq.br/7459240335513771
Paulo Henrique Costa Paiva - paulohcp@epamig.br -
Atuação: Higienização na cadeia de lácteos e físico-química de leite e derivados
Lattes: http://lattes.cnpq.br/0033299799236037
Pedro Henrique Baptista de Oliveira - pedrohenrique@epamig.br -
Atuação: Equipamentos, projetos e engenharia de laticínios
Lattes: http://lattes.cnpq.br/4418345421924805
Renata Golin Bueno Costa - renata.costa@epamig.br -
Atuação: Tecnologia de queijos industriais e artesanais
Lattes: http://lattes.cnpq.br/9292124906951753