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PISCICULTURA

Coordenação:  

Atuação: Produção animal, nutrição e alimentação

Lattes: 

O Programa Estadual de Pesquisa em Piscicultura tem como objetivo coordenar e conduzir ações de geração e transferência de conhecimento e tecnologias que promovam o desenvolvimento da piscicultura em Minas Gerais.

Principais Linhas de Pesquisa

  • Avaliação e dimensionamento do sistema de produção em fluxo contínuo de água, com e sem recirculação;
  • Avaliação zootécnica de espécies de peixes nativos da bacia do rio São Francisco e do Paraíba do Sul;
  • Monitoramento e ordenamento de áreas aquícolas em reservatórios de usinas hidroelétricas em Minas Gerais;
  • Melhoramento genético da tilápia do Nilo;
  • Melhoramento genético de peixes ornamentais;
  • Avaliação de impacto ambiental ocasionado por diferentes sistemas de produção de peixes;
  • Avaliação e desenvolvimento de técnicas de produção de alimentos vivos para a piscicultura ornamental.

Equipe

Alexmiliano Vogel de Oliveira - alexmiliano@epamig.br

Atuação: Produção animal, reprodução

Lattes: http://lattes.cnpq.br/3118748997155592

 

Elizabeth Lomelino Cardoso - elomelinoc@epamig.br

Atuação: Produção animal, recursos pesqueiros

Lattes:  http://lattes.cnpq.br/4073386240472871

 

Francisco Carlos de Oliveira Silva fcosilva@epamig.br

Atuação: Produção animal, nutrição e alimentação

Lattes:  http://lattes.cnpq.br/0542385473218765

 

Giovanni Resende de Oliveira - giovanni@epamig.br

Atuação: Produção animal, nutrição e alimentação

Lattes:  http://lattes.cnpq.br/4252307284961256

 

Sadaaki Sobue - sadaaki@epamig.br

Atuação: Produção animal, recursos pesqueiros

Lattes:  http://lattes.cnpq.br/0675411146555435

 

Vicente de Paulo Macedo Gontijo - vicentegontijo@epamig.br

Atuação: Produção animal, nutrição e alimentação

Lattes: http://lattes.cnpq.br/2472390549948992