Notícias
- Estudo avalia viabilidade do aproveitamento de queijo Minas Artesanal com imperfeições na elaboração de requeijão em barra
Projeto é orientado por pesquisadores/ professores da EPAMIG ILCT (Juiz de Fora – 22/3/2023) Um projeto desenvolvido no curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados sob orientação de professores da EPAMIG – Instituto de Laticínios… Continue reading →
- Workshop realizado por EPAMIG e Senai debate possibilidades para integração entre pesquisa e empresas
(Belo Horizonte – 21/3/2023) A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais e o Serviço Nacional da Indústria (Senai) promoveram nos dias 16 e 17 de março, em Belo Horizonte, um Workshop sobre Agroindústria. O objetivo foi buscar a interação… Continue reading →
- EPAMIG realiza nova edição de encontro tecnológico sobre produção de grãos no Sul de Minas
Evento gratuito e presencial ocorre no dia 23 de março, em Lambari (MG), a partir das 8h Cultivo de arroz. Foto: Erasmo Pereira/Epamig (Lambari – 21/3/2023) Arroz, milho e soja são culturas que têm crescido de forma considerável no sul… Continue reading →
Veja mais notícias. Clique aqui e acesse o Blog da EPAMIG.
Canal EPAMIG









