Bate-papo Tecnológico

O Bate-papo Tecnológico é um evento on-line, realizado pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes.

Periodicamente, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.

O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.

As vagas são limitadas e sempre que possível disponibilizaremos a gravação aqui na página.

Clique no botão abaixo no dia e horário do evento para acessar o link do google meet e participe conosco.

 

Próxima edição:

 

Apoio:

        

 

Acompanhe nossos vídeos:


Preparo de Leite para Fabricação de Queijos e seus Impactos Tecnológicos


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 11/06/2021.

Autor: Palestrante: Michael Mitsuo Saito (Chr-hansen) e Moderador: Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior (EPAMIG/ILCT)

Mofos em Queijos Artesanais


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 21/05/2021.

Autor: Palestrantes: Luís Roberto Batista (UFLA) e Luiz Henrique Rosa (UFMG) e Moderadora: Denise Sobral (EPAMIG/ILCT)

Aniversário do ILCT - 86 anos de histórias contadas por quem sabe


Bate-papo especial de Aniversário do ILCT, realizado no dia 14/05/21

Autor: Palestrante: Luiza Albuquerque (Associação dos Ex-alunos do ILCT) e Moderador: Nelson Tenchini (EPAMIG/ILCT)

Monitoramento da Higiene na Indústria de Alimentos


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 07/05/21

Autor: Palestrante: Aline Guedes (IDEXX Laboratórios) e Moderadora: Valdeane Cerqueira (EPAMIG/ILCT)

Métodos Rápidos para Controle de Qualidade na Indústria de Laticínios


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 23/04/21

Autor: Palestrantes: Eduardo Fontes e Fabiana Bittencourt (HEXIS CIENTÍFICA) e Moderadora: Valdeane Cerqueira (EPAMIG/ILCT)