ILCT VIRTUAL
Bate-papo Tecnológico
O Bate-papo Tecnológico é um evento on-line, realizado pela EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes.
Periodicamente, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.
O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.
As vagas são limitadas e sempre que possível disponibilizaremos a gravação aqui na página.
CLIQUE AQUI para se cadastrar em nossa lista de e-mails e receber informações sobre nossos eventos.
PARA PARTICIPAR CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO NO DIA E HORÁRIO DO EVENTO PARA ACESSAR O GOOGLE MEET!
Enquanto não chega o dia, assista a gravação das edições anteriores abaixo.
Apoio:
Acompanhe nossos vídeos:
Qualidade do leite: diferenciando os fatores da produção que afetam na CPP e CCS do leite.
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 28/10/2022.
Autor: Palestrante: Alline Artigiani Lima Tribst (UNICAMP) e Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior (UFV) e Moderadora: Kely de Paula Correa (EPAMIG ILCT)
Análises para recepção de leite - Aspectos regulatórios e de qualidade
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 09/09/2022.
Autor: Palestrante: Ana Carolina Guimarães Castanheira e Moderador: Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior (EPAMIG/ILCT)
Notícias
- Estudo avalia viabilidade do aproveitamento de queijo Minas Artesanal com imperfeições na elaboração de requeijão em barra
- EPAMIG ILCT inova em pesquisas sobre leite humano para aprimorar a destinação de doações
- EPAMIG ILCT recebe 1º Simpósio de Microbiologia Aplicada ao Setor de Laticínios
- Inscrições para cursos superiores da EPAMIG seguem abertas até 17 de fevereiro