ILCT VIRTUAL
Links
Nessa seção você poderá acessar links de conteúdos disponíveis em outros sites e portais, selecionados por nossos pesquisadores.
REVISTA DO INSTITUTO DE LATICÍNIOS CÂNDIDO TOSTES
FELCT - Fábrica Escola de Laticínios Cândido Tostes
ÁRVORE DO LEITE
REPORTAGEM GLOBO RURAL - SAIBA DO QUE É FEITO O COALHO USADO NA PRODUÇÃO DE QUEIJO
REPORTAGEM GLOBO RURAL - COMO USAR CORANTE PARA COBRIR O QUEIJO?
REPORTAGEM GLOBO RURAL - ESPECIALISTA ESCLARECE DÚVIDA SOBRE USO DE LEITE NO PREPARO DO QUEIJO
REVISTA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ÉTICA PÚBLICA
CARTILHAS SOBRE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL E SORO DE LEITE
DISSERTAÇÕES DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
Notícias
- Investimento em pesquisas valoriza o queijo mineiro, garante a qualidade e melhora a renda das famílias
- EPAMIG ILCT e IFF/ Fiocruz se preparam para consolidar parceria em pesquisas sobre leite humano
- EPAMIG ILCT abre inscrições para evento voltado a estudantes do Ensino Médio
- Julgamento final e premiação do 2° Desafio Gastronômico Deleite Mineiro acontecem durante o Minas Láctea 2023