ILCT VIRTUAL
Links
Nessa seção você poderá acessar links de conteúdos disponíveis em outros sites e portais, selecionados por nossos pesquisadores.
REVISTA DO INSTITUTO DE LATICÍNIOS CÂNDIDO TOSTES
FELCT - Fábrica Escola de Laticínios Cândido Tostes
ÁRVORE DO LEITE
REPORTAGEM GLOBO RURAL - SAIBA DO QUE É FEITO O COALHO USADO NA PRODUÇÃO DE QUEIJO
REPORTAGEM GLOBO RURAL - COMO USAR CORANTE PARA COBRIR O QUEIJO?
REPORTAGEM GLOBO RURAL - ESPECIALISTA ESCLARECE DÚVIDA SOBRE USO DE LEITE NO PREPARO DO QUEIJO
REVISTA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ÉTICA PÚBLICA
CARTILHAS SOBRE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL E SORO DE LEITE
DISSERTAÇÕES DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
Notícias
- Estudo avalia viabilidade do aproveitamento de queijo Minas Artesanal com imperfeições na elaboração de requeijão em barra
- EPAMIG ILCT inova em pesquisas sobre leite humano para aprimorar a destinação de doações
- EPAMIG ILCT recebe 1º Simpósio de Microbiologia Aplicada ao Setor de Laticínios
- Inscrições para cursos superiores da EPAMIG seguem abertas até 17 de fevereiro