ILCTInstituto de Laticínios
Cândido Tostes

AVA SiAc Webmail
  • Início
  • Institucional
  • Estude no ILCT
  • ILCT Virtual
  • Notícias
  • Contato

ILCT VIRTUAL

  • Vídeos
  • Cartilha
  • Publicações
  • Links
  • Livraria
  • Bate Papo Tecnológico

Links

Nessa seção você poderá acessar links de conteúdos disponíveis em outros sites e portais, selecionados por nossos pesquisadores.

REVISTA DO INSTITUTO DE LATICÍNIOS CÂNDIDO TOSTES FELCT - Fábrica Escola de Laticínios Cândido Tostes ÁRVORE DO LEITE REPORTAGEM GLOBO RURAL - SAIBA DO QUE É FEITO O COALHO USADO NA PRODUÇÃO DE QUEIJO REPORTAGEM GLOBO RURAL - COMO USAR CORANTE PARA COBRIR O QUEIJO? REPORTAGEM GLOBO RURAL - ESPECIALISTA ESCLARECE DÚVIDA SOBRE USO DE LEITE NO PREPARO DO QUEIJO REVISTA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS ÉTICA PÚBLICA CARTILHAS SOBRE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL E SORO DE LEITE DISSERTAÇÕES DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
1 2 Próximo »

Notícias

  • Estudo avalia viabilidade do aproveitamento de queijo Minas Artesanal com imperfeições na elaboração de requeijão em barra
  • EPAMIG ILCT inova em pesquisas sobre leite humano para aprimorar a destinação de doações
  • EPAMIG ILCT recebe 1º Simpósio de Microbiologia Aplicada ao Setor de Laticínios
  • Inscrições para cursos superiores da EPAMIG seguem abertas até 17 de fevereiro

Eventos

  • EPAMIG realiza eventos virtuais sobre café e leite derivados
  • EPAMIG integra comissão organizadora de evento sobre Agricultura Sustentável

Conheça aRevista do ILCT

Acompanhe nossas redes sociais

Facebook

Instagram

CONTATO


Instituto de Laticínios Cândido Tostes

Rua Tenente Luiz de Freitas, 116

Bairro Santa Terezinha

Juiz de Fora - Minas Gerais

E-mail: epamigilct@epamig.br

Deseja receber informações? Cadastre-se em nossa Newsletter
UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA