Bate-papo Tecnológico

O Bate-papo Tecnológico é um evento on-line, realizado pela EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes.

Periodicamente, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.

O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.

As vagas são limitadas e sempre que possível disponibilizaremos a gravação aqui na página.

CLIQUE AQUI para se cadastrar em nossa lista de e-mails e receber informações sobre nossos eventos.

 

Enquanto o próximo encontro não chega, assista os vídeos das edições anteriores!

 

Apoio:

        

Acompanhe nossos vídeos:


Segurança Microbiológica de Queijos de Leite Cru com menos de 60 dias de maturação: uma proposta de pesquisa


Bate-papo Tecnológico realizado em 30/06/2023

Autor: Palestrante: Alline A. L. Tribst (UNICAMP) e Uelinton Manoel Pinto (USP)

Queijos e Vinhos: Tudo a ver


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 31/03/2023.

Autor: Palestrante: André Luis de Almeida Guedes e Moderador: Nelson Luiz Tenchini de Macedo (EPAMIG ILCT)