ILCT VIRTUAL
Bate-papo Tecnológico
O Bate-papo Tecnológico é um evento on-line, realizado pela EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes.
Periodicamente, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.
O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.
As vagas são limitadas e sempre que possível disponibilizaremos a gravação aqui na página.
CLIQUE AQUI para se cadastrar em nossa lista de e-mails e receber informações sobre nossos eventos.
Enquanto o próximo encontro não chega, assista os vídeos das edições anteriores!
Apoio:
Acompanhe nossos vídeos:
Segurança Microbiológica de Queijos de Leite Cru com menos de 60 dias de maturação: uma proposta de pesquisa
Bate-papo Tecnológico realizado em 30/06/2023
Autor: Palestrante: Alline A. L. Tribst (UNICAMP) e Uelinton Manoel Pinto (USP)
Queijos e Vinhos: Tudo a ver
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 31/03/2023.
Autor: Palestrante: André Luis de Almeida Guedes e Moderador: Nelson Luiz Tenchini de Macedo (EPAMIG ILCT)
Notícias
- Pesquisa da EPAMIG ILCT vai caracterizar os leites de cabra e ovelha produzidos em Minas Gerais
- EPAMIG ILCT recebe comitiva da Fiocruz para fortalecer pesquisas em leite humano
- EPAMIG define as datas do Minas Láctea 2024
- Investimento em pesquisas valoriza o queijo mineiro, garante a qualidade e melhora a renda das famílias