Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais

Você está aqui:
Felipe Alves de Almeida

Felipe Alves de Almeida

Doutorado em Microbiologia Agrícola (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Professor e Pesquisador do Instituto de Laticínios Cândido Tostes – ILCT da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – EPAMIG (2022). Fui Técnico em Alimentos e Laticínios da Universidade Federal de Juiz de Fora – UFJF campus Governador Valadares – MG (2018-2022). Mestre e Doutor em Microbiologia Agrícola (CAPES 7) pela Universidade Federal de Viçosa – UFV (2014 e 2018, respectivamente). Biomédico pela Universidade Presidente Antônio Carlos – UNIPAC (2011). Fui bolsista de iniciação científica nos Laboratórios de Genética Molecular e Microbiologia do Leite na Embrapa Gado de Leite (2010-2011), bem como no Instituto de Laticínios Cândido Tostes (2009-2011). Técnico em Laticínios pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes – ILCT (2007). Possuo experiência na área de Microbiologia, Microbiologia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Biologia Molecular e Diabetes Mellitus tipo 2. E-mail: felipe.almeida@epamig.br / felipealvesdealmeida@yahoo.com.br

Programa Estadual de Pesquisa: