ILCT VIRTUAL
Bate-papo Tecnológico
O Bate-papo Tecnológico é um evento on-line, realizado pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes.
Periodicamente, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.
O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.
As vagas são limitadas e sempre que possível disponibilizaremos a gravação aqui na página.
Clique no botão abaixo no dia e horário do evento para acessar o link do google meet que será realizado o bate papo e participe conosco.
PRÓXIMAS EDIÇÕES
Apoio:
Acompanhe nossos vídeos:
Automação e Robótica
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 09/04/2021
Autor: Palestrante: Silas de Lima (ZANETTI SPA/Itália) e Moderadora: Isis Renhe (EPAMIG/ILCT)
Defeitos em Queijos Artesanais
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 26/03/2021
Autor: Palestrantes: Denise Sobral e Junio de Paula (EPAMIG/ILCT) e Moderação: Renata Golin (EPAMIG/ILCT)
Gordura do Leite e Saúde: história, controvérsias e evidências recentes
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 12/03/2021
Autor: Palestrante: Marco Gama (Embrapa Gado de Leite) e Moderadora: Gisela Machado (EPAMIG/ILCT)
Leite A2A2: saúde e impacto no processamento de produtos lácteos
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 26/02/2021
Autor: Palestrante: Flávia Beatriz Custódio (UFMG) e Moderadora: Renata Golin (EPAMIG/ILCT)
Uma nova luz na análise do Leite e Derivados
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 12/02/2021