Bate Papo Tecnológico

O Bate Papo Tecnológico é um evento on-line, realizado pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes.

Periodicamente, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.

O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.

As vagas são limitadas e sempre que possível disponibilizaremos a gravação aqui na página.

Clique na imagem no dia e horário do evento para ter acesso ao link do google meet que será realizado o bate papo e participe conosco.

 

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Acompanhe nossos vídeos:


Leite A2A2: saúde e impacto no processamento de produtos lácteos


Bate Papo Tecnológico realizado no dia 26/02/2021

Autor: Palestrante: Flávia Beatriz Custódio (UFMG) e Moderadora: Renata Golin (EPAMIG/ILCT)

Uma nova luz na análise do Leite e Derivados


Bate Papo Tecnológico realizado no dia 12/02/2021

Autor: Palestrantes: Luiz Fernando Cappa e Rodrigo Stephani (UFJF) e Moderadora: Carolina Viana (EPAMIG/ILCT)

Redução de Sódio e Adição de Probióticos e Prebióticos em Queijos


Bate Papo Tecnológico realizado no dia 18/12/2020

Autor: Palestrante: Adriano Gomes da Cruz (IFRJ) e Moderadora: Renata Golin (EPAMIG/ILCT)

Avaliação de Ambientes e Superfícies: Desafios e soluções para Laticínios e Queijarias


Bate Papo Tecnológico realizado no dia 11/12/2020

Autor: PalestrAnte: Noeli Fenske (HIGEX) e Moderadora: Carolina Viana (EPAMIG/ILCT)

Um novo olhar em Ingredientes Lácteos


Bate Papo Tecnológico realizado no dia 04/12/2020

Autor: Palestrante: Ana Quiroga e Nandara Carvalho (VOGLER) e Moderadora: Isis Renhe (EPAMIG/ILCT)