8:00 – 9:00 – Recepção e Credenciamento
9:00 – Abertura
9:30 – 11:10 – Circuito de Campo – 5 Estações
Estação 1 – Tema: Hortaliças PANC frutos
Izabel Cristina dos Santos – Epamig
Estação 2 – Tema: Hortaliças PANC perenes
Maria Regina de Miranda Souza – Epamig
Estação 3 – Tema: Hortaliças PANC raízes e rizomas
Nuno Rodrigo Madeira – Embrapa
Estação 4 – Tema: Hortaliças PANC folhosas
Marinalva Woods Pedrosa – Epamig
Estação 5 – Tema: Caminhada de reconhecimento de hortaliças PANC
Valdely Ferreira Kinupp – IFAM
11:20 – 12:30 – Estação 6 – Tema: Cozinha PANC ao vivo
Michel Abraz – Lab PANC
13:00 – Encerramento
Cópia de conteúdo não permitida.