Notícias
Alunas e professores do ILCT-EPAMIG produzem “iogurte mexicano” temperado com ervas finas
Fonte: EPAMIG ASCOM O Jocoque, como é conhecido, foi fabricado após participação do grupo em atividade acadêmica com universidades do México e Argentina Produção do Jocoque no Instituto de Laticínios Cândido Tostes. […]
Instituto de Laticínios Cândido Tostes firma parceria com o Governo da Paraíba para cursos de capacitação em leite de cabra
Fonte: EPAMIG ASCOM As aulas estão previstas para iniciar em março de 2023, no município de Cabaceiras (PB). (Belo Horizonte, 29/11/2022) Neste mês de novembro, o Instituto de Laticínios Cândido […]
EPAMIG realiza coletas para caracterização do queijo artesanal do Vale do Suaçuí
Dados obtidos serão compartilhados com a Rede Mineira de Pesquisa em Queijos Artesanais, que apresenta atualizações e novos projetos para os próximos meses. Imagens e edição: Marcelo Ribeiro/EPAMIG-ILCT (Belo Horizonte, […]
Calendário 2022 do curso técnico é aprovado!
Na última reunião do Colegiado de Ensino do ILCT, em 16/12, foi aprovado o Calendário do curso Técnico. O ano letivo de 2022 iniciará dia 14 de fevereiro de 2022 […]
Epamig-ILCT e Epamig-ITAC são credenciados para oferecer curso superior
(Belo Horizonte – 26/7/2021) A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) foi autorizada pelo Conselho Estadual de Educação a oferecer cursos superiores, por meio de suas unidades de […]
Matrícula para o segundo semestre 2021!
Comunicado Juiz de Fora, 26 de julho de 2021. A Comissão Acadêmica Especial, constituída pela Portaria Nº 7159, da Presidente da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – […]
Começou o primeiro semestre letivo 2021 na Epamig-ILCT.
Começou o primeiro semestre letivo 2021 na Epamig-ILCT Devido ao período que vivemos, a Epamig-ILCT organizou o calendário do primeiro semestre 2021 em dois períodos de nove (9) semanas. Desta […]
Novo site concentra informações sobre curso técnico, pesquisas e difusão de tecnologias da EPAMIG/ILCT
Página pretende facilitar o acesso do público a diversos conteúdos e publicações sobre Leite e Derivados (Belo Horizonte – 12/1/2021) – O Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), ligado à […]
Notícias
- Pesquisa da EPAMIG ILCT vai caracterizar os leites de cabra e ovelha produzidos em Minas Gerais
- EPAMIG ILCT recebe comitiva da Fiocruz para fortalecer pesquisas em leite humano
- EPAMIG define as datas do Minas Láctea 2024
- Investimento em pesquisas valoriza o queijo mineiro, garante a qualidade e melhora a renda das famílias