(Juiz de Fora, 24.10.2016) – O Instituto de Laticínios Cândido Tostes (EPAMIG ILCT) encerra a programação de 2016 com três novos cursos de formação básica profissional. Em novembro serão ministrados os temas análise sensorial do leite e derivados, e iogurte e bebidas lácteas; em dezembro, curso de queijos. Todos são de pequena duração, com foco nas demandas do mercado laticinista.
As inscrições estão abertas no site www.candidotostes.com.br. Os treinamentos são específicos na área de leite e derivados e são destinados aos diversos setores da cadeia produtiva, como profissionais da indústria, técnicos, produtores de leite e estudantes. “Os cursos de formação básica profissional são tradicionais na EPAMIG ILCT e muito aguardados pelo mercado por atenderem as demandas da indústria. Por ano, registramos cerca de 300 cursistas de todo o Brasil e até do exterior”, ressalta a coordenadora do Núcleo de Ensino, Regina Mancini.
As aulas teóricas e práticas serão ministradas por pesquisadores da EPAMIG ILCT nos laboratórios da fábrica-escola. As vagas são limitadas para até 20 participantes em cada curso.
Marque na agenda:
Curso de análise sensorial do leite e derivados – 17 e 18 de novembro
Curso de iogurte e bebidas lácteas – 23 a 25 de novembro
Curso de queijos – 07 a 09 de dezembro