Cultivares de café arábica: potencial produtivo e versatilidade na expressão máxima da qualidade física, química e sensorial nos processos de pós-colheita
Utilização de bioestimulantes como alternativa de controle de doenças e para o alcance do potencial produtivo de sementes e grãos de café
Conservação da qualidade fisiológica e aceleração da germinação de sementes de café arábica
Desenvolvimento de Tecnologias Sustentáveis para a Cafeicultura Orgânica – nível I
Desenvolvimento de Tecnologias Sustentáveis para a Cafeicultura Orgânica – nível IV
Desenvolvimento de Tecnologias Sustentáveis para a Cafeicultura Orgânica
Biomarcadores metabolômicos relacionados a diferentes manejos alimentares no pré e pós-parto de vacas da raça Gir Leiteiro associado ao desempenho das progênies
Biomarcadores metabolômicos relacionados a diferentes manejos alimentares no pré e pós-parto de vacas da raça Gir Leiteiro associado ao desempenho das progênies.
Microbiota presente no café em diferentes regiões de cultivo de Minas Gerais e sua correlação com a qualidade da bebid
Edital_Projeto_Microbiota_assinado