Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais

Você está aqui:
Análises laboratoriais

Análises laboratoriais

Água
Análises de macro e micronutrientes, matéria orgânica, condutividade elétrica, fósforo remanescente e de fertilidade. Análises físicas ou granulométricas.
Azeite e azeitona
Análises em azeites de oliva para verificação de acidez, peróxido e extinção, bem como análises em azeitonas para verificação de umidades e teor de lipídio.
Folhas
Análises de macro e micronutrientes, matéria orgânica, condutividade elétrica, fósforo remanescente e de fertilidade. Análises físicas ou granulométricas.
Nematoídes
Análise de plantas, solos e raízes para identificação e quantificação da presença de nematoides.
Sementes
Análises de macro e micronutrientes, matéria orgânica, condutividade elétrica, fósforo remanescente e de fertilidade. Análises físicas ou granulométricas.
Solo
Análises de macro e micronutrientes, matéria orgânica, condutividade elétrica, fósforo remanescente e de fertilidade. Análises físicas ou granulométricas.
Uva e vinho
Uva: Análises para pontos de colheita, grau brix (açúcar), pH e acidez. Vinho tinto: Análises de dioxído de enxofre (SO2) total e livre, acidez total e acidez volátil, açúcar, densidade e pH, grau álcool e malotática. Vinho Branco: Análises de turbidez e estabilidade proteica.