Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais

Você está aqui:
Serviços

Serviços

Nematoídes
Análise de plantas, solos e raízes para identificação e quantificação da presença de nematoides.
Uva e vinho
Uva: Análises para pontos de colheita, grau brix (açúcar), pH e acidez. Vinho tinto: Análises de dioxído de enxofre (SO2) total e livre, acidez total e acidez volátil, açúcar, densidade e pH, grau álcool e malotática. Vinho Branco: Análises de turbidez e estabilidade proteica.
Azeite e azeitona
Análises em azeites de oliva para verificação de acidez, peróxido e extinção, bem como análises em azeitonas para verificação de umidades e teor de lipídio.
Curso tecnológico em leite e derivados
O Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), localizado em Juiz de Fora, é referência no setor laticinista e forma técnicos em leite e derivados.
Curso tecnológico em agropecuária de precisão
O Instituto Tecnológico de Agropecuária de Precisão de Pitangui (ITAP) forma técnicos em agropecuária nos níveis médio e pós-medio.
Água
Análises de macro e micronutrientes, matéria orgânica, condutividade elétrica, fósforo remanescente e de fertilidade. Análises físicas ou granulométricas.
Sementes
Análises de macro e micronutrientes, matéria orgânica, condutividade elétrica, fósforo remanescente e de fertilidade. Análises físicas ou granulométricas.
Folhas
Análises de macro e micronutrientes, matéria orgânica, condutividade elétrica, fósforo remanescente e de fertilidade. Análises físicas ou granulométricas.