Impressão 3D e inteligência artificial aplicadas ao setor lácteo: microencapsulação de compostos bioativos e desenvolvimento de queijos e análogos funcionais
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Edital de Seleção de Bolsista de Desenvolvimento em Ciência, Tecnologia e Inovação- Bolsa (BDCTI-I) Edital do Processo Seletivo Interno para Bolsista em Ciência, Tecnologia e Inovação- Bolsa (BDCTI-I INC. III) na EPAMIG – 2025/2028
Explorando o potencial do leitelho e farinha de semente de manga germinada: características de qualidade de bebidas lácteas fermentadas probióticas, com baixo teor de gordura e adoçantes naturais.
Monitoramento da qualidade de queijos artesanais de Minas Gerais e capacitação e técnicos e produtores visando agregação de valor e competitividade
Aplicação do ultrassom na produção de Kefir de leite de cabra: efeito na cinética da fermentação, nas características físico-químicas, reológicas, estruturais e microbiológicas e no potencial biológico do produto
Desenvolvimento de marcadores de identificação em queijos Minas Artesanais produzidos nas Serras da Ibitipoca e no Campo das Vertentes
Solução tecnológica composta por sistema web (software) e dispositivo (hardware) para controle e monitoramento na cadeia produtiva de leite em Minas Gerais