Estudo da dinâmica da microbiota do sorofermento natural “pingo” empregado na produção de Queijos Minas Artesanais frente a variações dos seus parâmetros físico-químicos
Cultivares de café arábica: potencial produtivo e versatilidade na expressão máxima da qualidade física, química e sensorial nos processos de pós-colheita
Microbiota presente no café em diferentes regiões de cultivo de Minas Gerais e sua correlação com a qualidade da bebida
Desenvolvimento de novas cultivares e tecnologias inovadoras para a produção sustentável de grãos em Minas Gerais
(BDCTI — Nível IV) Desenvolvimento de novas cultivares e tecnologias inovadoras para a produção sustentável de grãos em Minas Gerais.
(BDCTI — Nível I Inciso III) Desenvolvimento de novas cultivares e tecnologias inovadoras para a produção sustentável de grãos em Minas Gerais
(BDCTI — Nível II) Desenvolvimento de novas cultivares e tecnologias inovadoras para a produção sustentável de grãos em Minas Gerais.