Avaliação de parâmetros fisiológicos da oliveira: impactos climáticos e perspectivas para a produção de azeite no sul de Minas Gerais – Experimentos em Lavras e em Maria da Fé
Fenotipagem de alto rendimento e monitoramento em tempo real com IoT e uso exploratório de câmeras multiespectrais e hiperespectrais para Avaliação de caracteres fisiológicos e produtivos do cafeeiro
Morfologia, anatomia reprodutiva, viabilidade polínica e fenologia da oliveira: Análise e impactos desses fatores relacionadas a produtividade e qualidade nas safras agrícolas
Estudo da dinâmica da microbiota do sorofermento natural “pingo” empregado na produção de Queijos Minas Artesanais frente a variações dos seus parâmetros físico-químicos
Cultivares de café arábica: potencial produtivo e versatilidade na expressão máxima da qualidade física, química e sensorial nos processos de pós-colheita
Microbiota presente no café em diferentes regiões de cultivo de Minas Gerais e sua correlação com a qualidade da bebida
Desenvolvimento de novas cultivares e tecnologias inovadoras para a produção sustentável de grãos em Minas Gerais