Desenvolvimento de novas cultivares e tecnologias inovadoras para a produção sustentável de grãos em Minas Gerais
Agregação de valor às cadeias produtivas do azeite, café e vinho de Minas Gerais por meio da rastreabilidade e caracterização da origem geográfica
Cultivares de trigo para o estado de Minas Gerais visando o enfrentamento das mudanças climáticas | Desenvolvimetno de novas cultivares e tecnologias inovadoras para a produção sustentável de grão
Fenotipagem e Genotipagem em Progenies de Café Arábica Derivadas de Híbrido de Timor, Icatu, ou Amphillo,
Edital 040 Fapemig (40/2022) – Introdução de tecnologias enológicas e seu impacto no perfil químico e aromático de vinhos finos produzidos na região Sul de Minas Gerais /
Cultivares de trigo para o estado de Minas Gerais visando o enfrentamento das mudanças climáticas. / Biofortificação da cultura do feijoeiro comum com Zinco: alternativa para melhoria da nutrição da população mineira / ADUBAÇÃO NITROGENADA TARDIA EM CULTIVARES DE SOJA CONVENCIONAL E ESPECIAL PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA