Microbiota presente no café em diferentes regiões de cultivo de Minas Gerais e sua correlação com a qualidade da bebida
Desenvolvimento de novas cultivares e tecnologias inovadoras para a produção sustentável de grãos em Minas Gerais
(BDCTI — Nível IV) Desenvolvimento de novas cultivares e tecnologias inovadoras para a produção sustentável de grãos em Minas Gerais.
(BDCTI — Nível I Inciso III) Desenvolvimento de novas cultivares e tecnologias inovadoras para a produção sustentável de grãos em Minas Gerais
(BDCTI — Nível II) Desenvolvimento de novas cultivares e tecnologias inovadoras para a produção sustentável de grãos em Minas Gerais.
Agregação de valor às cadeias produtivas do azeite, café e vinho de Minas Gerais por meio da rastreabilidade e caracterização da origem geográfica
Cultivares de trigo para o estado de Minas Gerais visando o enfrentamento das mudanças climáticas | Desenvolvimetno de novas cultivares e tecnologias inovadoras para a produção sustentável de grão