Parâmetros de produção, qualidade nutricional e viabilidade econômica da cultivar de trigo Epamig BRS Brilhante como silagem para a alimentação de bovinos
Pecuária de baixo carbono e resiliência da bovinocultura de leite em Minas Gerais: estratégias alimentares, eficiência alimentar, reprodutivas e de bem-estar animal
Biomarcadores metabolômicos relacionados a diferentes manejos alimentares no pré e pós-parto de vacas da raça Gir Leiteiro associado ao desempenho das progênies.
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Pastagens bem manejadas mitigam gases de efeito estufa: estoques de carbono no residual de pastejo em sistemas rotacionados, contínuos ILP e ILPF
Parâmetros de produção, qualidade nutricional e viabilidade econômica da cultivar de trigo Epamig BRS Brilhante como silagem para a alimentação de bovinos
Produção, composição química de cultivar de Panicum maximum cv. BRS Zuri sob duas fontes e seis níveis de nitrogênio
Produção, composição química e desempenho de vacas em lactação Gir manejados em pastagens de Panicum maximum cv. Tanzânia, BRS Zuri e BRS Quênia
Parâmetros de produção, qualidade nutricional e viabilidade econômica da cultivar de trigo Epamig BRS Brilhante como silagem para a alimentação de bovinos
Pastagens bem manejadas mitigam gases de efeito estufa: estoques de carbono no residual de pastejo em sistemas rotacional, contínuo, ILP e ILPF