Tecnologias regenerativas para o manejo de pragas do café: agrobiodiversidade, bioinsumos e variedades resistentes
Tecnologias regenerativas para o manejo de pragas do café: agrobiodiversidade, bioinsumos e variedades
Recria de Juvenis de Tilápia e Acará Bandeira em bioflocos – BFT visando redução do custo de produção e uso de commodities
SELEÇÃO CAFEEIROS ARÁBICA RESILIENTES ÀS MUDANÇAS CLIMÁTICAS: ADAPTAÇÃO ÀS ALTAS TEMPERATURAS E AO DÉFICIT HÍDRICO
QUALIDADE DE HORTALIÇAS PRODUZIDAS EM AMBIENTE PROTEGIDO INFLUENCIADA PELA ADUBAÇÃO NITROGENADA E MOLIBDÍCA
“Desenvolvimento de bebidas a partir da mucilagem dos frutos de café: inovação para sustentabilidade e benefícios para a saúde”
Produção sustentável de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill.) e desenvolvimento de produtos como fonte de proteínas e compostos bioativos
Tecnologias regenerativas para o manejo de pragas do café: agrobiodiversidade, bioinsumos e variedades resistentes