
EPAMIG ILCT é mais uma vez curadora do Concurso Internacional de Queijo Artesanal
A competição, que compõe a programação da ExpoQueijo Brasil, reúne mais de mil queijos de produtores de diversos países. (Juiz de Fora, 06/02/2025) – A
A competição, que compõe a programação da ExpoQueijo Brasil, reúne mais de mil queijos de produtores de diversos países. (Juiz de Fora, 06/02/2025) – A
Pesquisas impulsionam avanços e buscam minimizar os impactos da bienalidade e das mudanças climáticas na olivicultura. (Maria da Fé, 04/02/2025) – O ano de 2024
Novidade integra-se a um catálogo de bordô e espumantes e é uma ótima pedida para os dias mais quentes. (Caldas, 31/01/2025) O mês de janeiro
Desde 2008, a Epamig trabalha junto de instituições do estado para levar ao produtor tecnologias sobre as chamadas Panc Às vezes de forma tímida, mas
Processo atua no equilíbrio da qualidade da água e na nutrição dos peixes. Técnicas serão disponibilizadas a produtores (Felixlândia, 30/01/2025) – Além de ser um
Grupo conheceu o processo de desenvolvimento das cultivares e torrefação de café da EPAMIG (Três Pontas, 28/01/2025) Uma comitiva de investidores agropecuários portugueses e angolanos