Prato Fácil
Receita “Antepasto Maria da Fé” com toque de azeite desenvolvido com tecnologia da EPAMIG, exibida no Jornal da EPTV, nesse sábado, 24. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=zA8uAfdzH7Q&w=634&h=327]
Receita “Antepasto Maria da Fé” com toque de azeite desenvolvido com tecnologia da EPAMIG, exibida no Jornal da EPTV, nesse sábado, 24. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=zA8uAfdzH7Q&w=634&h=327]
(Belo Horizonte – 26/10/2015) – Um encontro sobre citricultura vai discutir, na próxima quarta-feira (28), em Perdões (Sul de Minas), a incidência e o controle
No quadro “Prato Feito” do Jornal EPTV 1ª edição, desta sexta-feira, 23, Fernando Kassab ensina mais uma receita com toque de azeite da EPAMIG “Espaguete
(Juiz de Fora, 19.10.2015) – Profissionais vindos de sete estados do Brasil vão participar do curso de queijos que o Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Extração pode ser alternativa para olivicultores em período de entressafra (Belo Horizonte – 20/10/2015) Pesquisadores da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) estudam
No quadro “Prato Feito” do Jornal EPTV 1ª edição, desta segunda, 19, Fernando Kassab ensina mais uma deliciosa receita “Paillard à Fiorentina”, com toque do