Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Graduada no Instituto Federal de Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Campus Rio Pomba, foi bolsista do grupo PET- Ciências Agrárias. Trabalhou como diretora de marketing e vice-presidente da empresa júnior PROLACTIS, onde se aprofundou em gestão industrial. Fez parte do projeto de iniciação cientifica com ênfase em reaproveitamento de leitelho e concentrados lácteos. Trabalhou ainda nos projetos de extensão com o programa de melhoria da qualidade do leite do município de Rio Pomba e Gestão da qualidade de um laticínios da cidade de Rio Pomba. Fez mestrado e doutorado pela UFV no programa de pós-graduação da Universidade Federal de Viçosa na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase na linha de pesquisa de Operações e Processos na Industria de Alimentos. Atuou como consultora de alimentos pela empresa Elemental Consultoria (2020-2022) e como responsável técnica da Industria Lá de Minas (2021-2022). Atualmente é professora /pesquisadora da empresa EPAMIG-ILCT.